学术活动动态

王祥荣教授荣获2002年度上海市科技进步三等奖

发布时间:2003/6/5 13:29:04 点击量:

    王祥荣教授与上海宝钢厂容绿化公司,、华东师范大学合作的科研项目《宝钢绿地资源评估与生态群落构建研究》荣获上海市2002年度科技进步三等奖。【附:"上海市科学进步奖"是上海市人民政府设立的科技奖项。旨在奖励在本市科学技术进步活动中做出突出贡献的个人、组织,调动科学技术工作者的积极性和创造性,加速本市科学技术事业的发展,促进科教兴市。科技进步奖项包括四个等级:科技功臣奖、科技进步一等奖、科技进步二等奖、科技进步三等奖。科技功臣奖主要授予在当代科学技术前沿取得重大突破或在科学技术发展中有卓著贡献;在科技创新、科技成果转化和高技术产业化中,创造巨大经济效益或者社会效益的科学技术工作者。科技进步一等奖、二等奖、三等奖授予在自然科学研究、技术发明和成果转化、社会公益研究、重大工程综合技术创新中做出创造性贡献并获得显著经济效益与社会效益的个人或者组织。上海市科技功臣奖每两年评审一次,每次授予人数不超过2名。上海市科学技术进步一等奖、二等奖、三等奖每年评审一次。 

上一篇:《宝钢绿地资源普查及绿地群落构建研究》项目通过鉴定

下一篇:《城市生存与发展的生态服务功能研究》一书出版

复旦大学城市生态规划与设计研究中心 Copyright 2001 - 2051 http://fdecocenter.fudan.edu.cn/ All rights reserved.