国际交流动态

宾州州立大学计算与空间分析中心主任Guangqing Chi博士来我校交流访问并洽谈合作协议

发布时间:2017/10/13 15:45:43 点击量:

      2017年10月13日宾州州立大学计算与空间分析中心主任Guangqing Chi博士来我校交流访问并洽谈合作协议。美国宾夕法尼亚州立大学成立于1855年,是被Princeton Review誉为东北部最好的大学之一的综合性公立大学。校园占地5千6百多公顷。学生人数4万多人,学术发展更由当年的农业学院为根基,扩展至今日涉及超过160项学术领域的成就, 被誉为最优秀的公立大学之一,享誉全美国。宾夕法尼亚州立大学不仅吸引了无数的美国学生,更吸引了来自130个国家的2600名余名留学生。学生们给予教授的评价是“教学水准非常卓越”及“教授们可以激励学生的求学欲望”。

      10月13日下午13:30在复旦大学新江湾校区环境科学楼3029室,迟博士做了题为《Environmental Migration: The Implications of Climate Change, Demographic Dynamics, Globalization, and Geopolitics》的报告,并城市生态规划与设计中心的师生进行了热烈讨论,然后与王祥荣教授洽谈了两校两院的学生交流计划和共同申请国家自然科学基金国际合作项目计划,并取得很好的成果。




上一篇:中心学生国际交流

下一篇:学术报告会通知:Environmental Migration: The Implications of Climate Change, Demographic Dynamics, Globalization, and Geopolitics

复旦大学城市生态规划与设计研究中心 Copyright 2001 - 2051 http://fdecocenter.fudan.edu.cn/ All rights reserved.