学术活动动态

我中心十三五重大专项顺利通过2017年度科技部审核

发布时间:2017/11/9 9:55:56 点击量:

      2017年11月7日,我中心王祥荣教授带领中心4位老师,与其他5个子课题负责人一齐赴北京出席十三五国家重点研发计划“典型脆弱生态修复与保护研究”重点专项年度总结交流会议。11月7日下午各项目负责人和课题负责人先到北京远望楼宾馆参加了培训会,对经费使用的政策进行了深入了解。期间与各子课题负责人进行了深入交流,掌握项目执行情况与进展,总结取得的阶段性成果,为凝练项目年度报告做好准备。11月8日全天,王祥荣教授与子课题负责人均出席了总结交流会,不仅汇报了项目七“长三角城市群生态安全保障关键技术研究与集成示范”项目的年度工作和重要进展,也听取学习了其他9个项目的汇报。与会期间各项目组负责人之间、负责人和评审专家之间进行了热烈且深入的交流与讨论。会议取得圆满成功。



上一篇:我中心方清博士生顺利通过答辩

下一篇:我中心师生到南京学习考察

复旦大学城市生态规划与设计研究中心 Copyright 2001 - 2051 http://fdecocenter.fudan.edu.cn/ All rights reserved.