学术活动动态

我中心主任王祥荣教授获得2017年宝钢优秀教师奖

发布时间:2017/12/4 12:52:09 点击量:

      2017年11月11日下午,2017年度宝钢教育奖颁奖仪式在宝武管理学院举行。经评审,李梓维等25名学生获得2017年度宝钢优秀学生特等奖,孙宇辰等464名学生获得2017年度宝钢优秀学生奖。李俊峰等6名教师获得2017年度宝钢优秀教师特等奖,张平文等12名教师获得2017年度宝钢优秀教师特等奖提名奖,王祥荣等249名教师获得2017年度宝钢优秀教师奖。中国工程院院士、全国政协委员、北京市政府顾问、宝钢教育基金会顾问、北京林业大学原校长尹伟伦教授;宝钢教育基金会名誉会长、中国宝武钢铁集团有限公司党委书记、董事长马国强;宝钢教育基金会名誉会长、原宝钢集团有限公司董事长谢企华;原宝钢教育基金理事长、原宝钢集团公司党委书记关壮民;宝钢教育基金会理事长、中国宝武钢铁集团有限公司党委副书记伏中哲;宝钢教育奖2017年度各位评委及来自全国75所评审高校、教育部、上海市教委、中国冶金教育学会的领导,以及本年度的宝钢教育奖获奖师生代表出席了颁奖大会。

     28年来,宝钢教育奖始终按照“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”的宗旨,在教育界及社会上树立了良好的形象,宝钢教育基金和宝钢教育奖具有了广泛影响力和较高知名度。此次活动也是中国宝武钢铁集团有限公司正式成立后举行的第一次“宝钢教育奖”表彰仪式。

(原文网址:http://news.baosteel.com/newscenter/phone/contents/4/22167.html?from=singlemessage)





上一篇:我中心党员方雷博士参加环境科学与工程系党总支考察活动

下一篇:中心2017-2018学年学术交流报告活动举行

复旦大学城市生态规划与设计研究中心 Copyright 2001 - 2051 http://fdecocenter.fudan.edu.cn/ All rights reserved.