国际交流动态

LAVAL大学教务长John A. Zee教授和Peter Vanrolleghem教授与我中心进行视频会议

发布时间:2018/1/5 12:41:51 点击量:

     2018年1月5日,加拿大Laval大学教务长John A. Zee教授和Peter Vanrolleghem教授与我中心老师进行了视频会议,网络和视频通话质量良好,取得了较好的视频会议效果。会议商讨开展Laval大学和复旦大学的教学和科研全方位合作计划。其中包括明年10月底在复旦大学召开的水环境研究和可持续发展研讨会和两校研究生联合培养和交流计划。会议中着重确定了参会人员、日程和资金支持情况。同时确定了2月初再进行一次视频会议的时间。



上一篇:LAVAL大学教务长John A. Zee教授来我中心洽谈合作项目

下一篇:中心主任王祥荣教授接受中国国际电视台(CGTN)采访“长江经济带: 要钱更要绿水青山”

复旦大学城市生态规划与设计研究中心 Copyright 2001 - 2051 http://fdecocenter.fudan.edu.cn/ All rights reserved.