学术活动动态

中国水产科学研究院南海水产研究所谷阳光博士来我中心交流访问

发布时间:2018/3/30 13:37:48 点击量:

  2018年3月30日,中国水产科学研究院南海水产研究所谷阳光博士来我中心交流访问。期间重点介绍了近年来的科研成果,并对中心海洋环境重金属污染评价的相关研究进行了建议和交流。交流会持续了1天,并取得了丰硕的成果。

      谷阳光博士简介:副研究员,中国水产科学研究院“百名科技英才”培育计划获得者 。主要从事渔业生态环境保护研究,截止2017年,在国内外主流核心环境期刊公开发表学术论文56篇,其中第一作者/通讯作者发表论文27篇(SCI论文20篇)。主持广东省自然科学基金、广州市科技计划项目和中央级公益性科研院所基本科研业务费专项等项目6项,作为主要参加人先后参与国家自然科学基金、国家科技支撑计划重大项目、“908”专项等项目 20余项。

上一篇:华东师范大学田波博士团队与中心交流

下一篇:​四川省德阳市领导来我城市生态规划与设计研究中心考察

复旦大学城市生态规划与设计研究中心 Copyright 2001 - 2051 http://fdecocenter.fudan.edu.cn/ All rights reserved.