国际交流动态

我中心王祥荣教授和谢玉静副教授参加第2届全球弹性研究网络峰会

发布时间:2019/4/19 10:56:20 点击量:

我中心王祥荣教授和谢玉静副教授于2019年4月9日至11日赴德国弗莱堡参加第2届全球弹性研究网络峰会。本次会议主题是:韧性——为全球研究提供新解决方案,新应用和新技术。该会议邀请了全球26家合作单位研究全球韧性城市的负责人参加,取得了重要的研究成果和合作成果。



上一篇:2019城市生态安全和可持续发展国际论坛(2019 International Workshop on Urban Ecological Security and Sustainability)将于2019年6月24-28日在上海召开

下一篇:第二届国际城市生态安全与可持续发展论坛于6月24-28日在复旦大学顺利举行

复旦大学城市生态规划与设计研究中心 Copyright 2001 - 2051 http://fdecocenter.fudan.edu.cn/ All rights reserved.