学术活动动态

我中心主任王祥荣教授带队回访上海地听信息公司

发布时间:2019/7/14 1:54:23 点击量:

2019年7月12日,我中心主任王祥荣教授带队访问参上海地听信息科技有限公司。该次参观和访问是作为20181128日上上海地听信息科技有限公司(以下简称上海地听)受邀与复旦大学城市生态规划与设计研究中心(以下简称城规中心)进行技术交流并签署战略合作协议的回访。参与这次访问的老师还有樊正球博士、方雷博士。上海地听公司则由张伟峰总经理、刘飞副总经理和张忠艺工程师,共同见证了签约仪式。

会议分三个阶段:第一阶段张伟峰总经理介绍了地听的基本情况,第二阶段王祥荣教授介绍了国家级虚拟仿真教学中心的基本发展情况和合作需求,第三阶段为自由讨论阶段。会议初步确定了下一步的合作方向和内容,本次交流会取得了圆满成功。


上一篇:我中心主任王祥荣教授带队访问济南市环境研究院并洽谈合作

下一篇:城市生态中心迎接2019级新生

复旦大学城市生态规划与设计研究中心 Copyright 2001 - 2051 http://fdecocenter.fudan.edu.cn/ All rights reserved.